陈情令见面会操作太秀,肖战早就知道套路?粉丝:认贼作父不可靠

今年夏天如果说到最火的电视剧,那么陈情令一定榜上有名,这部剧虽然早刚开播的时候成绩并不是特别的理想,但是后面慢慢的随着剧情的发展,观众们也渐入佳境,因此也获得了不少的粉丝,其实刚开始开播的时候大家之所以不喜欢这部剧,主要也是因为担心这部剧会魔改小说剧情,而且从当初的路透照片中也发

今年夏天如果说到最火的电视剧,那么陈情令一定榜上有名,这部剧虽然早刚开播的时候成绩并不是特别的理想,但是后面慢慢的随着剧情的发展,观众们也渐入佳境,因此也获得了不少的粉丝,其实刚开始开播的时候大家之所以不喜欢这部剧,主要也是因为担心这部剧会魔改小说剧情,而且从当初的路透照片中也发现剧中强塞了女主,一时间陈导也是被冠上了“陈狗”的名号,就连官微下方的评论也有近30万的骂声。

但是播出之后才发现担心是多余的,电视剧的内容很大程度上还原了原着,各种名场面也都在,因此陈情令这部剧的改编可以说是非常成功的。在加上官方经常公开发糖,所以粉丝也都非常喜欢这样一个宠着粉丝的官博,经常都亲切地叫陈情令“陈总或者陈爹”。

陈情令这部剧大火之后,这部剧的各种周边也开始做起来,但是因为粉丝喜欢,所以也都心甘情愿地为陈爹花钱,但是最近因为泰国见面会的事情,粉丝和官博的关系变的微妙起来,相信大家都知道陈情令这部剧因为在海外平台上也拥有很高的人气,所以为了回馈海外的粉丝,陈情令特意在本月21号举办一场泰国的粉丝见面会,本来是一件皆大欢喜的事情,可是万万没有想到,这一次的粉丝见面会居然没有直播。

365bet 足球比分视频不少网友都纷纷表示这是某公司为了捧自己家的艺人故意利用肖战和王一博的热度,如果没有直播就意味着只能通过网上的视频来看见面会,要知道录播的视频都是经过后期剪辑过的,到时候放出来会是个什么东西,谁都没有办法预料,所以陈情令此举无疑是把粉丝激怒了,随后陈情令官博的解释就更加让人笑掉大牙,居然说是因为设备问题,所以没有办法提供直播,并且还表示说,会以DVD的方式呈现出来,说真的官博还不如不解释,这种三岁小孩都不信的解释也好意思说出来。

不得不说陈情令的这波操作真的是让人有点无语,而肖战其实早就知道有套路,还记得之前天津见面会的时候,肖战对于陈情令的称呼居然是陈二狗,在意识到不对之后,立马改口,想来肖战那个时候就已经知道陈情令的真实面孔了,当然也不排除这是被网上的过激言论带坏了的因素。另外陈导也是商人,之所以做专辑开演唱会也只是看好了陈情令的资源,走了商人该走的路而已。

不少粉丝还纷纷调侃自己,原来这么长时间竟然一直都是在认贼作父,甚至还表示说认贼作父不可靠。目前粉丝强烈要求有直播,没有直播就退周边,虽然不知道效果如何,但是陈情令总要给粉丝一个合理的解释。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: