食药新闻 | 食品药品安全整治通告

365bet 足球比分视频2019年春节将至,为进一步提升我市食品药品安全水平,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节,食品药品监督管理局将于2019年1月22日起,开展食品药品安全集中整治行动。一、整治范围全市食品药品生产经营单位二、整治重点1.生产经营假冒伪劣及过期食品药品的行为;2.保健食品虚假宣传冒充药品销售行为;3.无证经营食品药品行

2019年春节将至,为进一步提升我市食品药品安全水平,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节,食品药品监督管理局将于2019年1月22日起,开展食品药品安全集中整治行动。

一、整治范围

全市食品药品生产经营单位

二、整治重点

1.生产经营假冒伪劣及过期食品药品的行为;

2.保健食品虚假宣传冒充药品销售行为;

3.无证经营食品药品行为;

4.从业人员未取得健康证明从事生产经营食品药品行为;

5. 不按食品安全规范加工食品的黑作坊等。

三、整治要求

食品药品监管局牵头,乡镇(街道)配合,开展全域全覆盖检查整治,依法查处食品药品违法行为,坚决取缔无证经营等行为,对涉嫌犯罪的将移交公安机关立案调查。

欢迎广大市民监督与支持!

简阳市食品药品监督管理局

2019年1月21日

温馨提示

如果你在生活中遇到食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械相关问题,请及时拨打12331进行投诉举报,也可以通过微信平台发消息给简阳食药监。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: