秦旅智慧旅游 门户网站“游燕网”上线

秦皇岛美食图、游玩攻略、语音导览、景区720°全景……“游玩时打开它,就都明白了。”5月24日,秦旅智慧旅游门户网站——“游燕网”正式上线,不仅方便游客和市民制订出行计划,还提供了贴心的专属服务。由秦皇岛旅游控股集团主办的“游

秦皇岛美食图、游玩攻略、语音导览、景区720°全景……“游玩时打开它,就都明白了。”5月24日,秦旅智慧旅游门户网站——“游燕网”正式上线,不仅方便游客和市民制订出行计划,还提供了贴心的专属服务。

由秦皇岛旅游控股集团主办的“游燕网”是秦皇岛市智慧旅游平台项目核心内容之一,智慧旅游平台涵盖一网三平台一中心(智慧旅游网、智慧旅游管理平台、智慧旅游营销平台、智慧旅游服务平台和旅游大数据中心)。“游燕网”定位于区域性综合旅游服务平台,由景区门票、酒店住宿、美食餐饮、旅游商品、旅游线路、旅游攻略6大板块组成,旨在为游客提供“食、住、行、游、购、娱”全方位、一条龙、精细化、便捷化旅游服务,切实解决“最后一公里”旅游服务问题。

365bet 足球比分视频秦旅智慧旅游公司总经理助理兼平台运维部经理魏正君介绍,“游燕网”目前已涵盖秦皇岛80%以上旅游景区,可实现旅游门票、酒店住宿等线上预订和交易,游客可电脑登录“游燕网”或手机关注“游燕网”微信公众号了解详细情况。据悉,秦皇岛旅游控股集团成立于2016年4月,是市政府直属国有独资公司,致力于引领市域旅游产业转型升级、填补市域旅游业态空白。3年来,成功打造了全国第一条实现由海到山、海铁联运的旅游观光铁路新通道和新业态,全国第一个复古旅游观光列车,全国第一个气膜直接制冷冰球馆,还打造了全省一流智慧旅游平台,为实现跨越发展奠定了坚实基础。

“‘游燕网’的上线运营,将对统筹我市旅游资源线上整合、实现精细化智慧旅游服务将起到重要推动作用,并将成为我市又一标志性旅游品牌。”秦旅控股集团副总经理、秦旅智慧旅游公司董事长张子松介绍。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: