谢娜出席活动张杰实力护妻,贴身保镖派给谢娜,寸步不离超暖

最近,谢娜在出席活动的时候还不忘记撒狗粮,这一次的狗粮,如果不是比较熟悉张杰和谢娜这一对夫妻,或许还不知道自己吃到了狗粮。谢娜这一次前往广州出席线下的互动,像谢娜这样等级的明星出现,身边自然少不了保镖的保护,而

最近,谢娜在出席活动的时候还不忘记撒狗粮,这一次的狗粮,如果不是比较熟悉张杰和谢娜这一对夫妻,或许还不知道自己吃到了狗粮。谢娜这一次前往广州出席线下的互动,像谢娜这样等级的明星出现,身边自然少不了保镖的保护,而有人细心地发现,这一次谢娜的贴身保镖,之前曾经多次在多种场合保护过张杰,属于张杰很熟悉的保镖。

这一次谢娜出席活动,这位叫做“大牛”的保镖直接从张杰的身边变到谢娜的身边,说实在的,这一把狗粮还是大牛吃的最多。张杰虽然在年龄上面比谢娜小几岁,但是无论是在公共场合,还是在录制真人秀当中展现两人的私下生活,都是张杰像在照顾小孩子一样照顾谢娜心中小女孩的形象。

在谢娜出席活动的时候,穿着一身黑白条纹的长裙,在活动当中,人气火爆的谢娜一直在互动,手中似乎都没有停止过给粉丝签名,谢娜也算是很宠粉了。而谢娜的保镖大牛就站在谢娜的不远处,高大威猛的身形让人一眼就能够看见,不愧是保镖,远远地看上一样就觉得安全感爆棚,身为保镖的大牛在活动当中十分尽职尽责,眼睛一直都在谢娜和谢娜周围的环境当中观察,随时准备冲上去保护谢娜。

明星的保镖是一个十分重要的防护墙,张杰和谢娜都用这一位大牛,也说明大牛的业务能力很强了。

在谢娜出入人多的场合的时候,身边的保镖也是张杰曾经雇用过的保镖,威武的身形站在谢娜的身边,张杰也是用这样的一种方式向谢娜表达爱意,虽然不能够在身边寸步不离的保护谢娜,但是能够把自己认为很有保护能力的人放在爱人身边。

在去年2018年年末张杰生日的时候,不光是谢娜还有圈内好友以及众多粉丝送上祝福,保镖大牛也不忘送上自己的祝愿,更是像粉丝一样喊起了口号“杰哥勇敢飞,我将永相随”。用这样的方式表白也说明两人在工作当中建立一定的感情。

谢娜和张杰一直十分甜蜜,最近几年除了谢娜会在张杰的演唱会上出现,似乎没有在公众场合秀恩爱,但是两个人在谈论到自己的家庭的时候,字字句句都能够感受到满满的爱,张杰家中现在有三个小公主,想必也是幸福满满。

谢娜和张杰很久没有大秀恩爱,还有些期待看两人甜蜜的样子。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: